"Аквамарин Отель & Спа" представил новое меню ресторана «Адажио»

15.05.2017

Туапсинский отель, работающий под управлением УК «Альянс Отель Менеджмент», к новому летнему сезону представил обновленное меню одного из двух своих ресторанов - ресторана «Адажио». В новой версии меню представлены практически все хиты курортной кухни. В разделе Салаты представлены такие популярные блюда как как салаты Цезарь, Греческий, овощной, капрезе с адыгейским сыром, Оливье с ростбифом, а также теплый салат с телятиной. В разделе Супы почетное место занимают борщ, солянка, уха, окрошка. В разделе Горячие блюда представлены любимые всеми отдыхающими шашлыки и бургеры; для тех, кто предпочитает быстро перекусить – разнообразные сэндвичи. Невозможно представить себе меню ресторана в морском отеле без рыбы и морепродуктов – и в «Адажио» она, конечно, есть. Дорада, барабулька, ставрида, семга, треска, мидии – в распоряжении гостей. Для мясоедов – стейки, шницель и жаркое из свинины, пельмени, цыпленок табака и люля-кебаб из курицы. Заказ по меню а ля карт доступен в любое время в рамках рабочих часов ресторана – с 12.00 до 00.00.

Новости компании,
события и мероприятия: