Новое меню в ресторане отеля "Адмирал"

25.08.2017

Ресторан саранского отеля «Адмирал» представил своим гостям обновленное меню. Как и прежде, меню очень разнообразное и отвечает запросам как тех гостей, кто предпочитает универсальную европейскую кухню, так и тех, кто любит, приезжая в новое место, пробовать новую для себя местную кухню. Учитывая, что Саранск вместе с другими российскими городами совсем скоро будет принимать у себя участников и гостей Чемпионата мира по футболу, шеф-повар ресторана при корректировке меню сделал особый упор на блюда местной кухни. Так, гости города могут попробовать традиционную мордовскую похлебку со свининой и овощами, пельмени по-мордовски, жаркое по-мордовски (свинина с картофелем, луком и морковью), пшеничные блины и даже медвежью лапу с жаренным картофелем и грибами (на самом деле, конечно, к медведю блюдо отношения не имеет, в его основе свинина и говяжья печень). Придется гостям по вкусу и национальный мордовский напиток пуре, напоминающий медовое пиво.

Пополнился и раздел рыбных блюд, очень популярный у гостей отеля. Среди хитов в этой части меню – запеченный карп (это, кстати, тоже национальное блюдо) и форель с овощами на гриле в соусе тар-тар.  Разумеется, есть в меню и большой выбор традиционных блюд, таких, как салат капрезе или куриные крылышки, смогут себя побаловать и любители десертов. Меню переведено на английский язык, чтобы упростить выбор иностранным гостям ресторана.

Новости компании,
события и мероприятия: