Новое меню в ресторане "Невский" курской "Авроры"

Новое меню в ресторане "Невский" курской "Авроры" Осенний “релиз” основного ресторана курского отеля, работающего под управлением УК "Альянс Отель Менеджмент", пополнился карпаччо из говядины, хрустящими сырными шариками с начинками и соусом Мацони, салатом с утиной грудкой, печеной свеклой и голубым сыром, ризотто с креветками, крем-супом из тыквы и шпината с беконом. Практически полностью обновлен раздел мясных блюд, где появились утиная грудка с яблоками и ягодным соусом, медальоны из свинины с овощным гратеном, баранина в горшочке, свиные ребра с овощами. Среди рыбных новинок - дорада с руколой и черри и биточки из судака и чудо, представленное на фото -лосось с апельсиновым соусом на подушке из цуккини.
В общем, пробовать - не перепробовать!

Задать вопрос