Новое меню в ресторане отеля "Адмирал"
Ресторан саранского “Адмирала” представил новое меню, разнообразное и интересное, с балансом традиционных и оригинальных блюд.
В меню представлены, например, такие позиции как салат с ростбифом, баклажанами и соусом Порто; салат с фермерским сыром, черри и артишоками; салат с креветками и трюфельным айоли; драники с семгой; мидии в сливочном соусе; медальон из телячьей вырезки в сливочном соусе; телячья печень в сметане; томленое мясо барашка с овощами; стейк лосося в лимонно-чесночном соусе со спаржей; филе судака с овощами и цитрусовым фрешем; фетучини с баклажанами и томатами; пельмени с телятиной и бараниной по-кавказски.
Есть в меню и колоритные местные блюда: похлебка мордовская; медвежья лапа с картофельным пюре на сливках; жаркое по-мордовски с лесными грибами; пельмени мордовские.
Новое меню доступно гостям с конца июля 2021 года.
В меню представлены, например, такие позиции как салат с ростбифом, баклажанами и соусом Порто; салат с фермерским сыром, черри и артишоками; салат с креветками и трюфельным айоли; драники с семгой; мидии в сливочном соусе; медальон из телячьей вырезки в сливочном соусе; телячья печень в сметане; томленое мясо барашка с овощами; стейк лосося в лимонно-чесночном соусе со спаржей; филе судака с овощами и цитрусовым фрешем; фетучини с баклажанами и томатами; пельмени с телятиной и бараниной по-кавказски.
Есть в меню и колоритные местные блюда: похлебка мордовская; медвежья лапа с картофельным пюре на сливках; жаркое по-мордовски с лесными грибами; пельмени мордовские.
Новое меню доступно гостям с конца июля 2021 года.