Новое меню в в ресторане "Авроры"
Команда поваров во главе с шеф-поваром Юлией Белоусовой разработали для гостей отеля полноценное сезонное меню.
Среди новинок взеленые салаты с неожиданным сочетанием киви, утиной грудкой и мятной заправкой, традиционные летние супы, а также десерты, подающиеся исключительно с сезонными ягодами и фруктами. Горячие блюда открывает стейк из судака на гриле с мини кукурузой, бобами Эдамаме и соусом Биск. Дополнить впечатления от новинок помогут освежающие лимонады.
Среди новинок взеленые салаты с неожиданным сочетанием киви, утиной грудкой и мятной заправкой, традиционные летние супы, а также десерты, подающиеся исключительно с сезонными ягодами и фруктами. Горячие блюда открывает стейк из судака на гриле с мини кукурузой, бобами Эдамаме и соусом Биск. Дополнить впечатления от новинок помогут освежающие лимонады.