Вадим Прасов - участник программы «Поговорим»

Вадим Прасов - участник программы «Поговорим»

www.youtube.com/watch?v=cwTCLGdckKs
Что ждет ресторанный и гостиничный бизнес после пандемии? У каких форматов больше шансов на быстрое восстановление? Поднимутся ли цены в ресторанах? Как скажется период самоизоляции на Booking.com и других агрегаторах? Зачем в индустрии гостеприимства нужно профильное высшее образование? Что важнее всего в ресторане – впечатления, качество еды или сервис?
Обо всем этом - в авторской программе Института отраслевого менеджмента РАНХиГС «Поговорим».
Участники беседы: президент Федерации рестораторов и отельеров России, декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС Игорь Бухаров, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», общественный омбудсмен в сфере ресторанного рынка Москвы Сергей Миронов и генеральный директор «Альянс Отель Менеджмент», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов.

Задать вопрос