Весеннее меню в ресторане отеля "Демидов Плаза"

Весеннее меню в ресторане отеля "Демидов Плаза" В ресторане нижнетагильского отеля "Демидов Плаза" со сменой сезона традиционно обновляется и меню ресторана.
Шеф-повар Владимир Литвинов дополнил карту ресторана блюдами, одни названия которых пробуждают аппетит и любопытство. В весеннем меню можно найти, помимо базовых блюд, салат с сыром Тофу и инжиром, Том Ям с грибами Шиитаке и сыром Тофу, Стейк из индейки с авокадо и грибами Шиитаке под соусом Унаги; Манзони из телятины с бобами Эдамаме под соусом Порто; Паста Орзо со сливочным сыром и креветками. Меню построено как с учетом интересов тех, кто постится, так и с учетом интересов тех, чей рацион никак не меняется.
Предложение действительно до конца мая 2021 года. Летом гостей порадуют новые яркие и вкусные идеи шеф-повара.

Задать вопрос